| Инструкция по замене графики Qumo Profi |
| QumoMaster | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 15:12:47 | Сообщение # 1 |
 Все по прошивкам
Статус: Offline
| Инструкция по замене графики Qumo Profi Запускаем программу RKLogoEdit. Открываем прошивку File - Open. Жмем кнопку Add List. В появившемся окне из списка выбераем "onda VX979 Ver.5.00.0050" Далее жмем Add.Появляется окно: "It This Correct Version?" Жмем да. Теперь в правом окне вы видете списки адресов с графикой. Выделяем нужный адрес левой кнопкой мыши и жмем на кнопку Bmps. Или переходим на вкладку Bmp View. Чтобы посмотреть картинку,которая находится в прошивке по этому адресу - жмем верхнюю кнопку View. Для сохранения этой картинки - жмем Save Bmps. Теперь ее можно открыть в графическом редакторе,например Adobe Photoshop и изменить на свое усмотрение.Сохранять нужно также в формате Bmp. Для того,чтобы заменить картинку - жмем Add Bmp В появившемся окне используем кнопки: Seek - для обзора картинкок,хронящихся на компе. Add Bmp - для добавления выбранной картинки. Теперь ставим галочку на Write FW И сохраняем прошивку. Когда вы закроете программу,появится окно: Write Firmware Before Closing? Отвечаем - да. Затем: Are You Sure? (типа вы уверены?) Можно немного поломаться - пусть знает кто сдесь хозяин,но потом надо ответить ДА. (Иначе флешер будет ругаться,что фаил прошивки поврежден). Теперь ставим галочку на Write FW
Я продал свой QUMO :) Теперь гоняю с iPhone. Поэтому на сайте бываю редко
|
| |
|
| |
| QumoMaster | Дата: Воскресенье, 20 Июл 2008, 21:26:06 | Сообщение # 2 |
 Все по прошивкам
| Оригинальный (полный) лист
Я продал свой QUMO :) Теперь гоняю с iPhone. Поэтому на сайте бываю редко
|
| |
|
| |
| spytn1k | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 15:39:52 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| насколько я понял-лист не самый полный, отсутствуют адреса до графики USB подключения, процесса зарядки батарейки при подключении к компу и что то еще по мелочи...
|
| |
|
| |
| Zoom-zoom | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 20:50:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (spytn1k) насколько я понял-лист не самый полный, отсутствуют адреса до графики USB подключения, процесса зарядки батарейки при подключении к компу и что то еще по мелочи... я графу полностью менял в прошивках, там есть все картинки, даже какието левые
Qumo Profi rk2608a
|
| |
|
| |
| spytn1k | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 13:59:53 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| странно...редактирую прошивку Qumo Profi Blue Light PlayFX v.19.02 , версия RKlogo edit - 1.0.0.16, лист взят отсюда...но много чего не хватает..наверное придется вручную ))
|
| |
|
| |
| Zoom-zoom | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 17:15:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| попробуй, на всякий случай
Qumo Profi rk2608a
|
| |
|
| |
| spytn1k | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 19:00:44 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (Zoom-zoom) попробуй, на всякий случай Прикрепления: 21_QumoProfi5.0.lst(14Kb) вот спасибо большое! все адреса на месте ))
|
| |
|
| |
| mod | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 15:38:49 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Взялся тут за смену графики. В 21_QumoProfi5.0.lst много лишнего и повторного... А в других, в тех что в архиве, там наоборот чего-то не хватает.. Есть такое же(21_QumoProfi5.0.lst), но только без лишнего хлама?
Скачать сериалы бесплатно
|
| |
|
| |
| Zoom-zoom | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 23:12:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (mod) В 21_QumoProfi5.0.lst много лишнего и повторного... А в других, в тех что в архиве, там наоборот чего-то не хватает.. Есть такое же(21_QumoProfi5.0.lst), но только без лишнего хлама? повторяющегося и лишнего там нет, просто некоторые картинки при работе плеера не используются (видимо изза универсальности прошивки или типа того) впринципе я думаю несложно будет вручную подправить лист, по своему вкусу там собраны адреса графики, просто удалить ненужные
Qumo Profi rk2608a
|
| |
|
| |
| mod | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 19:46:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Адреса - это циферки те? А первые три цифры и вторые четыре цифры, что значат, т.е. что за что отвечает?
Скачать сериалы бесплатно
|
| |
|
| |
| Zoom-zoom | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 20:00:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (mod) Адреса - это циферки те? А первые три цифры и вторые четыре цифры, что значат, т.е. что за что отвечает? я не знаю, на альтернативном сайте это широко обсуждалось, они там собственно и составили лист(за что им спасибо)
Qumo Profi rk2608a
|
| |
|
| |
| Veter | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 22:10:36 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Слушате, а я вот тут хотел спросить, а можно ли поменять местоположение таких пунктов меню, как отображение значка воспроизведение\пауза? ну вот он размером 5х5 пикселей, и находится посередине на верху, а я например хочу, чтоб он был размером 10х15 и находился под названием воспроизводимого трека. или даже добавить в меню проигрывателя ползунок громкости. Или хотя бы скажите, кудас этим вопросом можно обратиться.
|
| |
|
| |
| Zoom-zoom | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 12:22:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| изучи топик http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=27246&p=1
Qumo Profi rk2608a
|
| |
|