Воскресенье, 21 Мар 2010, 03:58:55
Приветствую Вас Гость (Зарегистрируйся) | RSS

Qumo FAQ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: A_clone_of_my_own 
Форум Qumo FAQ » Форум Qumo FAQ (Всё для Qumo Profi,GameboxXL,Enzo,Q-Touch) » Проблемы » Быстрый разряд аккумулятора.
Быстрый разряд аккумулятора.
AndreyДата: Среда, 01 Окт 2008, 18:38:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Приобрёл Qumo Profi 4 Gb несколько дней назад! На заводской прошивке заметил, что индикатор заряда батареи слишком быстро исчезает. Подумал, что, возможно, это связано как-то с ПО плеера, так как возникали и др. проблемы (при экономичном режиме немного мерцал экран). Перепрошил на Blue Light, проблема разряда аккмулятора осталась (экран при экономичном режиме мерцать перестал smile ). Короче, в режиме видео аккумулятора хватает где-то на 3 часа! Если у кого-то новые плееры, такой режим работы плеера нормальный или нет?! Может они туда начали аккумуляторы с меньшей ёмкостью ставить, такое тоже возможно?! wink

Zoom-zoomДата: Среда, 01 Окт 2008, 19:48:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Andrey)
Если у кого-то новые плееры, такой режим работы плеера нормальный или нет?!

имхо нормальный, он на 3й картинке вроде долго держится (картинка аккумулятора, их 4)

Qumo Profi rk2608a

AndreyДата: Среда, 01 Окт 2008, 23:21:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за ответ! haha С индикатором заряда разобрались....
А что скажите на счёт времени работы от аккумулятора?! 3 часа в режиме видео - это нормально или нет?

A_clone_of_my_ownДата: Четверг, 02 Окт 2008, 00:50:07 | Сообщение # 4
Главный механник (Всё по ремонту)
хмм наушники тожэ могут решать еси в танковых сидишь то понятно у миня видео где то 4 часа

Qumo 2gb user

vergilДата: Четверг, 12 Фев 2009, 00:41:46 | Сообщение # 5
Рядовой
есть ли в продаже акумы для плееров Qumo Profi, а то мой ваще уже чёто быстро сдыхает, на долго не хватает.

Zoom-zoomДата: Четверг, 12 Фев 2009, 12:30:55 | Сообщение # 6
Генерал-майор
спроси в магазине радиотехники, покажи им свой аккум

Qumo Profi rk2608a

vergilДата: Четверг, 12 Фев 2009, 17:53:43 | Сообщение # 7
Рядовой
а если нет таких. Какие-нибудь акумы от других MP3'шников или сотовых подойдут

Zoom-zoomДата: Пятница, 13 Фев 2009, 12:50:09 | Сообщение # 8
Генерал-майор
да, должны подойти. в какойто теме писали что на qumo touch подходит аккумулятор от мобильника

Qumo Profi rk2608a

lorikanДата: Пятница, 13 Фев 2009, 20:23:03 | Сообщение # 9
Сержант
А вообще сколько он должен работать? у меня с постоянной подстветкой 4 часа видео, а музыку 5 часов...

vergilДата: Пятница, 13 Фев 2009, 21:15:01 | Сообщение # 10
Рядовой
не знаю как с подсветкой.У меня в настройках у плейера есть экономный режим подсветки тобишь без подсветки, музыку мог слушать как минимум часов 12, когда только купил. Вообще же существуют какие-либо правила чтобы акум подольше прослужил чем полгода без уменьшения заряда.Буду признателен если кто расскажет, а то мне толку не будет новую батарею ставить всё равно через полгода надо будет менять.

Zoom-zoomДата: Суббота, 14 Фев 2009, 18:09:59 | Сообщение # 11
Генерал-майор
раньше помню в правилах эксплуатации мобильников писали что подзаряжать надо когда батарея полностью разрядится. щас вроде такого требования нет.

Qumo Profi rk2608a

VeterДата: Среда, 01 Июл 2009, 23:07:14 | Сообщение # 12
Рядовой
эх! мне бы ваши проблемы! у мя плеер в режиме музыки работает не более полутора часов, после того как поставил прошивку 19 версии. может подскажете чго?

Zoom-zoomДата: Четверг, 02 Июл 2009, 12:21:11 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Veter)
эх! мне бы ваши проблемы! у мя плеер в режиме музыки работает не более полутора часов, после того как поставил прошивку 19 версии. может подскажете чго?

у меня тоже, плееру уже год

Qumo Profi rk2608a

VeterДата: Суббота, 05 Сен 2009, 11:23:24 | Сообщение # 14
Рядовой
Хм... Оказывается до этогоу мя все фигня была. теперь плеер работает не более 40 минут при полной зарядке, а если включенный экран, то пять минут и вырубается. Правда, если подождать минут 10, и включить, то 15 минут музыки на тихой громкости вполне хватает. sad ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!!

QumoFilДата: Понедельник, 12 Окт 2009, 23:15:46 | Сообщение # 15
Рядовой
Аккум больная тема. говорят очень важно в первые зарядки заряжать только после полной разрядки и заряжать полностью - тогда аккуму сносу не будет. но по своему опыту могу сказать что это не так и нормальный аккум это лотерея, то есть как повезет.

Форум Qumo FAQ » Форум Qumo FAQ (Всё для Qumo Profi,GameboxXL,Enzo,Q-Touch) » Проблемы » Быстрый разряд аккумулятора.
Страница 1 из 11
Поиск: